10.08.2017

Карельский научный центр Российской Академии Наук выбирает "Отдел Кадров Плюс"

Карельский научный центр ( http://www.krc.karelia.ru,  г. Петрозаводск) - одно из крупнейших региональных подразделений Российской академии наук на Северо-Западе России. Основанный в 1946 г. Центр в настоящее время объединяет семь научных учреждений: Институт биологии, Институт водных проблем Севера, Институт геологии, Институт леса, Институт прикладных математических исследований, Институт экономики, Институт языка, литературы и истории. Численность постоянных сотрудников Центра составляет около 900 человек, более 40% из них - научные сотрудники, в том числе 56 докторов и 212 кандидатов наук. Ежегодно в аспирантуре КарНЦ РАН обучается около 70 человек по 30 научным специальностям. 


Программа "Отдел Кадров Плюс" позволяет  повысить эффективность работы отдела кадров и автоматизировать кадровый документооборот. Эффект от использования программы в работе отдела кадров высок для предприятий с различной численностью сотрудников. 

Сайт программы  www.okpartner.ru


Статьи
Новости

Компания «РП-интеграция» является центром компетенции по разработке, внедрению и сопровождению программного обеспечения. Наработанный опыт в различных проектах и высокий уровень компетенции в сфере реализации программных решений, позволяет обеспечить полный цикл реализации проекта: анализ и постановка задачи; консультации по технологиям; запуск продукта; интеграция приложений; поддержка и сопровождение.
Портфолио компании «РП-интеграция» включает в себя как готовые (базовые) программные продукты, так индивидуальные решения (заказное ПО), реализованные под специфичные задачи Заказчиков. Скачать презентацию.
РП-интеграция: эксперт программных решений.